Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: Otros
Colectivo: Trabajadores / Trabajadoras
Método: Teleformación
Titulación: Sin determinar
Coste: Gratuito
Requisitos:
* DIRIGIDO A: PERSONAS OCUPADAS POR CUENTA AJENA Y AUTÓNOMOS DEL SECTOR HOSTELERIA.
* PROGRAMA FORMATIVO PREVISTO:
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (75 HORAS).
- GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA (60 HORAS).
- COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACIÓN (50 HORAS).
- OPTIMIZACIÓN DE RUTAS DE REPARTO A DOMICILIO (20 HORAS).
Impartido por: Formación Estatal
Organizado por: Formación Estatal - SEPE
Provincia: Sin determinar Lugar: Sin determinar
Fecha de inicio: 09/2025
Duración: Sin determinar
Horario: PLATAFORMAS 24/7 PARA HACERLO A TU RITMO
Prácticas: No
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo: Del 12/09/2025 al 31/12/2025
Recogida de solicitudes:
* INSCRIPCIÓN: Interesados/as enviar correo a
**NOTA.- EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN ESTÁ A MODO ORIENTATIVO Y FINALIZARÁ UNA VEZ CUBIERTAS LAS PLAZAS.
Fuente: Formación Estatal