Titulación Requerida: E. S.O.
Requisitos: * Se necesita para hotel de Cádiz Ayudante de cocina. * REQUISITOS TÉCNICOS/AS: - Formación específica en cocina. - Conocimiento de la normativa y disposiciones sanitarias. - Certificado de manipulador de alimentos. * COMPETENCIAS: - Predisposición e iniciativa. - Certificado de discapacidad. - Trabajo en equipo. - Capacidad de aprendizaje. - Capacidad de organización. * FUNCIONES: - Contribuir a la preparación, cocción y presentación de los platos de la carta y mise and place. - Control de la conservación de las materias primas y productos a usar en la cocina. - Apoyo en la gestión de pedidos y existencias. - Revisión del material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia. - Gestión preventiva de los riesgos laborales.
Empresa: Empresa del Sector
País: España
Provincia: Cádiz
Lugar: Cádiz
Se ofrece:
Nº de plazas: 1
Plazo: Oferta publicada el 15/03/2024 (Válida hasta que desaparezca de la web del enlace a la oferta)
Contacto: Interesados/as inscribirse en: Agencia Municipal de Colocación del Ayuntamiento de Cádiz - IFEF Enlace a la Oferta de AYUDANTE DE COCINA (DIVERSIDAD FUNCIONAL)
Fuente: Agencia Municipal de Colocación del Ayuntamiento de Cádiz - IFEF
Fecha publicación:
15/03/2024