Tablón Virtual IFEF

FORMACIÓN: FORMACIÓN BÁSICA EN HOSTELERÍA (40 HORAS): MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO, PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y COMPETENCIAS PERSONALES Y PROFESIONALES

Familia: Hostelería y Turismo

Tipo curso: Otros

Colectivo: Desempleados

Método: Presencial

Titulación: Sin determinar

Coste: Gratuito

Requisitos: Requisitos de acceso: PERSONAS DESEMPLEADAS CON EDADES ENTRE 18 Y 30 AÑOS. - Se valorará poseer permiso de conducir tipo B y vehículo propio. Este curso se enmarca en un itinerario de inserción sociolaboral y que integra otras actuaciones a las que podrías tener acceso según tu perfil profesional, como son orientación individual y grupal, formación básica en idiomas, de informática, intermediación con empresas

Impartido por: Cruz Roja Asamblea Local de Cádiz

Organizado por: Cruz Roja Española

Provincia: Cádiz     Lugar: Cádiz

Fecha de inicio: 03/2020

Duración: 40 horas

Horario: Sin determinar

Prácticas: Prácticas profesionales no laborales

Compromiso de contratación: No

Plazas: 15-20

Plazo:   Del 21/01/2020 al 31/01/2020

Recogida de solicitudes: Documentación necesaria: Fichas de inscripción, fotocopias de: DNI, titulación académica, demanda de empleo, curriculum vitae y vida laboral. - Si estás interesada en solicitar los cursos acude con tu documentación a la Asamblea Local de Cruz Roja Española en: Avenida Fernández Ladreda, nº 3, 1ª planta (Plan de Empleo). Cádiz Plazo y entrega de documentación: El horario de entrega es de 10.00 a 13.00 y el plazo hasta el LUNES 27 DE FEBRERO DE 2020

Fuente: Asamblea Local de Cruz Roja Española Cádiz



Fecha publicación:
21/01/2020

  Versión imprimible