Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: Otros
Colectivo: Desempleados
Método: Presencial
Titulación: Sin determinar
Coste: Gratuito
Requisitos: * DIRIGIDO A: El curso está recomendado para personas quieran aprender a preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno, y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. * INFORMACIÓN: - Curso subvencionado acreditado con prácticas en empresas durante 80 horas. - Para acceder a este curso no se requiere un nivel de formación previo. * OBJETIVOS DEL CURSO: - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería. - Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas.
Impartido por: MAUDE STUDIO - JEREZ
Organizado por: MAUDE STUDIO - JUNTA DE ANDALUCIA
Provincia: Cádiz     Lugar: Jerez
Fecha de inicio: 14/07/2023
Duración: 410 Horas
Horario: De 09:00 a 14:00 Horas
Prácticas: Si
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo:   Del 24/05/2023 al 12/07/2023
Recogida de solicitudes: * CONTACTO DEL CENTRO E INFORMACIÓN: - CORREO: jerez@maudestudio.com - Teléfono : 695072921. - Web: https://maudestudio.com/ ** EL PLAZO DE SOLICITUDES ESTÁ A MODO INDICATIVO. PARA INFORMACIÓN DEL PLAZO CONSULTAR EN EL TELÉFONO ANTERIORMENTE INDICADO.
Fuente: www.maudestudio.com
Fecha publicación:
24/05/2023