Tablón Virtual IFEF

FORMACIÓN: ITINERARIO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN PARA TRABAJADORES/AS EN ACTIVO DEL SECTOR HOSTELERÍA (195 Horas, On-line)

Familia: Hostelería y Turismo

Tipo curso: Otros

Colectivo: Trabajadores / Trabajadoras

Método: Teleformación

Titulación: Sin determinar

Coste: Gratuito

Requisitos: * DIRIGIDO A: Trabajadores/as en activo del SECTOR HOSTELERÍA. * APRENDERÁS A: Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración. * ASPECTOS DESTACADOS DE ESTA FORMACIÓN: - Servicios, organización y planificación en restauración. - Gestión del servicio y organización en restauración. - Planificación de los servicios. - El control de Ingresos, gastos, seguridad e higienes en la restauración. - Gestión y seguridad e higiene en restauración. - Gestión y control comercial. - Gestión económica-financiera del restaurante.

Impartido por: Infoca Formación

Organizado por: Mainjobs - SEPE - Fundae.es

Provincia: Sin determinar     Lugar: Sin determinar

Fecha de inicio: 05/2024

Duración: 195 Horas

Horario: On line

Prácticas: Sin determinar

Compromiso de contratación: No

Plazas: Hasta cubrir plazas

Plazo:   Del 26/04/2024 al 17/05/2024

Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Las personas interesadas deberán cumplimentar el siguiente formulario: Enlace formulario **NOTA: EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN ESTÁ A MODO ORIENTATIVO, PARA MÁS INFORMACIÓN CONSULTAR EN EL CORREO O TELÉFONO INDICADOS A CONTINUACIÓN. * PARA MÁS INFORMACIÓN: - Correo: mcgarcia@infocaformacion.com - Móvil / WhatsApp: 692949765.

Fuente: Infoca Formación



Fecha publicación:
29/04/2024

  Versión imprimible