"Proyecto de regeneración económica y social de los barrios de San Juan, La Viña, El Balón y Mentidero a través de un desarrollo urbano sostenible que incremente la calidad de vida de sus habitantes, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de desarrollo regional (FEDER)"


Plan Formativo para el Sector de la Hostelería 2011 (2ª edición)

Estado de la actuación: Ejecutada

PLAN FORMATIVO PARA EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA (2ª edición)

El Ayuntamiento de Cádiz a través del Instituto de Fomento, Empleo y Formación, gestiona el Proyecto “Urbana Cádiz”, cofinanciado en un 70 por 100 por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), dentro del marco de la Iniciativa Urbana y consistente en la puesta en marcha de un conjunto de actuaciones integradas, con el objetivo de lograr la regeneración económica y social de los barrios de San Juan, Viña, Balón y Mentidero (Zona Urbana Cádiz) a través de un desarrollo urbano sostenible que incremente la calidad de vida de sus habitantes.

En el marco de dicho Proyecto y dada la importante concentración de empresas hosteleras en la Zona Urbana Cádiz, se va a poner en marcha, en respuesta a las necesidades reales de formación de dichas empresas, la segunda edición de la convocatoria 2011 del Plan Formativo para el sector de la Hostelería para mejorar la capacitación y competitividad del personal del sector y sean capaces de afrontar con éxito los nuevos retos de un mercado cada vez más competitivo.

Ir arriba

ACCIONES FORMATIVAS

ACCIÓN FORMATIVA FECHA DE INICIO Y FINALIZACIÓN HORAS INSCRIPCIÓN
Cocina Marroquí. 20/09/2011-15/11/2011 20h. 30/08/2011-12/09/2011
Cocina al Vacío. 21/09/2011-19/10/2011 12h. 30/08/2011-12/09/2011
Gestión de Quejas y Reclamaciones. 21/09/2011-19/10/2011 12h. 30/08/2011-12/09/2011
Cocina Italiana. 22/09/2011-03/11/2011 20h. 30/08/2011-14/09/2011
Frutas Tropicales en la Cocina Moderna. 23/09/2011-11/11/2011 20h. 30/08/2011-14/09/2011
Cocina Creativa. 26/10/2011-02/12/2011 20h. 03/10/2011-19/10/2011
Elaboración de Pasta Fresca 10/11/2011-01/12/2011 12h. 19/10/2011-02/11/2011

Ir arriba

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

PREFERENTEMENTE:

  • Trabajadores/as en activo del sector de la hostelería residentes o que trabajen en empresas de la Zona Urbana Cádiz.
  • Personas desempleadas residentes en la Zona Urbana Cádiz preferentemente con experiencia y/o formación previa en el sector.
Ir arriba

LUGAR DE IMPARTICIÓN

CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ.

COSTE

GRATUITO.

Ir arriba

HORARIOS DE LAS ACCIONES FORMATIVAS DE LA SEGUNA EDICIÓN

  • Cocina Marroquí: Martes de 18:00h a 21:00h, excepto martes 15 de Noviembre de 18:00h a      20:00h.
  • Cocina al Vacío:  Miércoles de 18:00h a 21:00h.
  • Gestión de Quejas y Reclamaciones: Miércoles de 18:30h a 21:20h.
  • Cocina Italiana: Jueves de 18:00h a 21:00h, excepto jueves 3 de Noviembre de 18:00h a 20:00h.
  • Frutas Tropicales en la Cocina Moderna: Viernes de 18:00h a 21:00h, excepto viernes 11 de Noviembre de 18:00h a 20:00h.
  • Cocina Creativa: Miércoles de 18:00h a 21:00h, excepto miércoles 2 de Diciembre de 18:00h a 20:00h.
  • Elaboración de Pasta Fresca: Jueves de 18:00h a 21:00h.
Ir arriba

INFORMACIÓN Y SOLICITUDES

IFEF-Oficina Urbana sita en C/ Benito Pérez Galdós, s/n. Cádiz. 11002.(Consorcio Tecnológico de Cádiz). Tflno: 956224958.

Por fax al 956256584 o e-mail Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

A través del TABLÓN VIRTUAL en www.ifef.es/tablonvirtual.

Ir arriba

DOCUMENTACIÓN A ENTREGAR

En caso que el domicilio de residencia no coincida con la dirección del DNI, la persona podrá presentar un certificado de empadronamiento o autorizar la consulta del padrón por parte del IFEF.

En caso que el domicilio del centro de trabajo no coincida con la dirección que  se refleja en la nómina, éste podrá acreditarse a través de un certificado emitido por la empresa.

Ir arriba