"Proyecto de regeneración económica y social de los barrios de San Juan, La Viña, El Balón y Mentidero a través de un desarrollo urbano sostenible que incremente la calidad de vida de sus habitantes, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de desarrollo regional (FEDER)"


Se pone en marcha la segunda edición del Plan Formativo para el Sector de la Hostelería

El Ayuntamiento de Cádiz a través del Instituto de Fomento, Empleo y Formación, gestiona el Proyecto “Urbana Cádiz”, cofinanciado en un 70 por 100 por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), dentro del marco de la Iniciativa Urbana y consistente en la puesta en marcha de un conjunto de actuaciones integradas, con el objetivo de lograr la regeneración económica y social de los barrios de San Juan, Viña, Balón y Mentidero (Zona Urbana Cádiz) a través de un desarrollo urbano sostenible que incremente la calidad de vida de sus habitantes.

En el marco de dicho Proyecto y dada la importante concentración de empresas hosteleras en la Zona Urbana Cádiz, se va a poner en marcha, en respuesta a las necesidades reales de formación de dichas empresas, un Plan Formativo para el Sector de la Hostelería con el propósito de mejorar la capacitación y competitividad del personal del sector, siendo capaces de afrontar con éxito los nuevos retos de un mercado cada vez más competitivo.

Una vez finalizada la primera edición del Plan Formativo, se pone en marcha la segunda edición del mismo, pudiendo las personas beneficiarias participar en las siguientes acciones formativas:

ACCIONES FORMATIVAS 2º EDICIÓN:

  • Cocina internacional: elaboraciones (1ª edición)
  • ¿Cómo hablar en público? Trucos y técnicas
  • Postres en restauración
  • Inglés – atención al cliente en hoteles y restaurantes. Nivel intermedio
  • Frutas tropicales en la cocina moderna-elaboración
  • Aplicación de las técnicas de cocción idóneas a los alimentos
  • Cocina internacional: elaboraciones (2ª edición)